7.20.2006

EL HURACAN DEL SNTE


BUEN DIA LECTORES HERMANOS MIOS JEJE PUES YA ANDO POR ACA TRISTEANDO COM SIEMPRE SOLAMENTE QUIERO QUE HACERLES VER EL PINCHE DESMADRE QUE HICIERON LOS MENTADOS MAESTROS ES UNA NOTA TOMADA DE EL TIEMPO PERIODICO DEL ESTADO DE OAXACA:
El secretario de turismo, Rodolfo Elizondo, en conferencia de prensa señaló que hoy se reunirán con el Consejo de Promoción Turística de México (CPTM), para apoyar económicamente a los empresarios del sector del estado de Oaxaca. Esto con el fin de que puedan restablecerse por la pérdidas ocasionadas por el conflicto magisterial de la sección XXII del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación (SNTE). Elizondo equiparó el problema del estado de Oaxaca a las pérdidas sufridas en Quintana Roo por el huracán Wilma, y que se realizará una campaña para cambiar la percepción del turista en relación al acontecer de la capital de Oaxaca.

OSEA IMAGINENSE LOS PINCHES MAESTROS SON UN PUTO HURACAN, NO MAMEN NI PAULINA CAUSO TANTO DESMADRE EN LA CIUDAD, ME CAE DE A MADRES QUE NI UNA PUTA GUERRA COMO LA DE ISRAEL CONTRA EL LIBANO.
ESPEREMOS QUE SI LLEGUE EL APOYO NO COMO EN OTRAS OCASIONES. AHHHH Y QUE LOS MAESTROS PINTEN SU INCHE RAYA, AHORA RESULTA QUE LE DICEN A LA POBLACION QUE ESTA MAL MANDAR A LOS NIÑOS A ESCUELAS PARTICULARES HAGANME EL CHINGAO FAVOR. CHIALEEEEEEEE

No hay comentarios.: